miércoles, 13 de octubre de 2010

Salmo 95 y los 33 mineros...

El versículo 3 nos reafirma la GRANDEZA DE DIOS

3 Porque Jehová es Dios grande,

Y Rey grande sobre todos los dioses.

                                 El versículo 4 es el que llevan en sus espaldas y confío que en sus corazones, los 33 mineros que están saliendo a la luz...

4 Porque en su mano están las profundidades de la tierra,

Y las alturas de los montes son suyas.

Salmo 95:4









 
 












7 comentarios:

  1. Alabado sea el Señor; el mensaje del salmo 95:4 es el mismo que ese día del inicio del rescate se meditaba por miles y miles de personas en muchas partes del mundo por medio del devocional "Tiempo con Dios"; dando así a saber el buen Dios con esta "casualidad" que El tiene el control en las profundidades de la tierra, la altura de los montes y los mares. La gloria le pertenece a El.

    Pastor Marvin Arias
    TcD Costa Rica

    ResponderEliminar
  2. Bendito sea el Señor , lleno de misericordia y amor para quienes lo reconocen como Rey de reyes y Señor de Señores. Alabado sea por siempre su nombre .

    ResponderEliminar
  3. BENDITO SEA DIOS !!!!! Y ALABADO SEA POR SIEMPRE PORQUE SIEMPRE HACE MARAVILLAS!!!! GRACIAS OH DIOS MIO POR ESTE MILAGRO QUE DA TESTIMONIO DE QUE ESTAS VIVO!!!!!!GRACIAS POR LOS MINEROS CHILENOS!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. DIOS ES LO MAS GRANDE Y EN EL TODO SE PUEDE ESCUDRIÑEMOS LAS ESCRITURAS HAY TANTOS MENSAJES QUE NOS PUEDEN CAMBIAR LA VIDA CREAMOS CON LA MENTE, EL ESPIRITU, EL CUERPO Y CON TODA EL ALMA QUE DIOS EXISTE Y GRITEMOS ALELUYA A YAHWEH EL NOMBRE REAL EL NOMBRE EN HEBREO QUE EL TIENE Y LA GRACIA REAL QUE TIENE SU HIJO YESHUA QUE POR GRACIAS A EL VIVIMOS LA VIDA ... Y SOMOS TESTIGOS DE SUS MILAGROS AMEN!

    ResponderEliminar
  5. PORQUE DESPUES DE ESTE MILAGRO, EL MUNDO Y CADA UNO DE NOSOTROS SOMOS OTROS. GRACIAS SEÑOR PORQUE CON ESTO ENSEÑAS AL MUNDO QUE TU EXISTES Y QUE TODO LO PUEDES. BENDITO Y ALABADO SEAS POR SIEMPRE SEÑOR. TE AMAMOS INFINITAMENTE Y HOY MAS QUE SIEMPRE ESTAS EN CADA UNO DE NUESTROS CORAZONES. PORQUE TENEMOS TANTO QUE AGRADECER Y TAN POCO O NADA POR PEDIRTE.

    ResponderEliminar
  6. SI, DESPUES DE TODO, SE VE QUE QUE EL UNICO QUE TODO LO PUEDE ES "JEHOVA DIOS", QUEDO DEMOSTRADO UNA VES MÁS, HE AHI EL SALMO 95 VERSICULO 4, POR ESO, LA HONRRA Y LA GLORIA ES SIEMPRE PARA EL, PUES TODO LO PUEDE SIEMPRE.
    AMEN Y AMEN.

    ResponderEliminar
  7. Fe en Jesucristo, hijo del Dios vivo, el creador de la tierra, a él le pertenecen las profundidades de la tierra y todo cuanto existe.

    ResponderEliminar